Last updated on June 3, 2026
Proプランを解約し、Freeプランに移行するための手順を紹介します。



Proプランをキャンセルした後も、キャンセル日から1か月間は引き続きProプランの機能をご利用いただけます。
Proプランの有効期限を過ぎると、自動的にFreeプランへ移行します。
その際、現在のご利用状況がFreeプランの利用上限を超えている場合は、一部の機能が制限されます。機能制限の一覧は以下のとおりです。
※Freeプランの利用上限内に収まるよう、ご自身で設定や利用状況の調整をお願いいたします。
| Proプラン(現在) | Freeプラン(変更後) | |
| 💡カレンダー連携数 | 無制限 | 3アカウントまで |
| 💡同期設定数 | 30個まで | 2個まで |
| 💡自動同期の対象期間 | 90日間 | 30日間 |
| 💡自動同期の詳細設定 | タイトルコピーなど細かく設定可能 | 指定した統一タイトル |
Freeプランの利用枠を超過している場合、各機能は以下のように表示されます。






