Last updated on August 31, 2026
カレンダーの自動同期は、Freeプランは現在日から30日間、Proプランは現在日から90日間の範囲が自動で同期されます。なお、同期を停止した場合も同じく、現在日から30 or 90日間分の同期予定を削除しますので、過去の同期予定は削除されません。