|
Lynxヘルプセンター
How can we help? 👋
All Categories
設定
アカウントを削除する
アカウントを削除する
Last updated on October 1, 2026
Lynxの利用を停止する場合にアカウントを削除する方法です。一度アカウントを削除すると再度復元することができませんので、ご注意ください。
1.サイドメニュー上部の歯車アイコンをクリックし、[アカウント]を選択する
✕
2.設定画面の[アカウント削除に進む]ボタンをクリックする
✕
3.確認のためメールアドレスを入力し、[削除]ボタンをクリックしてアカウント削除が完了です
✕
💡
ご自身がオーナーのワークスペースがある場合、アカウントを削除するとそのワークスペースも削除されます。